NTPU飛鷹款長袖連帽T恤(男女適穿)_灰色
$880
達 2 件, 單價 $862
達 4 件, 單價 $836
達 10 件, 單價 $792
買更多,最低 $792
【特色說明】一直深受大學生喜愛的長袖厚棉帽T,無論運動休閒或冬季保暖都是絕佳首選。符合普遍大眾適穿的版型設計(男女皆適穿),胸前飛鷹展翅,象徵北大師生永無畏懼,具有國際視野的前瞻性。 【商品說明..
NTPU限量版|Under Armour強者系列排汗短T
Under Armour 讓NTPU運動者更強今夏首發 - UA Traning系列,讓你強還要更強加強排除汗水與濕氣,運動時保持乾爽舒適!走過NIKE、Adidas的試煉,UA排汗Tee必續應援!有..
NTPU_北大日常_莫蘭迪色系款_乾燥玫瑰粉
★ 莫蘭迪色系,全新上市 北大鳶翱翔天際,劃過你我視線,心心相櫻最貼近你我的北大日常,最適合北大日常的穿搭色/ 一支,乾燥玫瑰的芬芳 鎖住你我鼻翼間專注的距離,不捨棄,就怕你轉身離..
NTPU_北大日常_莫蘭迪色系款_霧霾藍
★ 莫蘭迪色系,全新上市 北大鳶翱翔天際,劃過你我視線,心心相櫻最貼近你我的北大日常,最適合北大日常的穿搭色/一抹,霧霾藍天的視線交錯多年以後的今天,即使是天際裡不同光影的投射,也沒有錯失,..
第 1 ~ 4 筆,共 4 筆資料