「不在乎天長地久 只在乎曾經擁有!」
我們是你的愛店首選!
此目錄保留#預購期已結束的商品資訊
讓已經預購的您時時都有保障
給您安心,也給我們信心
「機會只留給對的人,看來你是錯的人。」
此目錄之商品為 #錯過只能羨慕的預購款
下列商品之預購期已結束
酷樂網謝謝您的支持及愛護

NTPU_北大日常_莫蘭迪色系款_乾燥玫瑰粉(已完售)
★ 莫蘭迪色系,全新上市 北大鳶翱翔天際,劃過你我視線,心心相櫻最貼近你我的北大日常,最適合北大日常的穿搭色/ 一支,乾燥玫瑰的芬芳 鎖住你我鼻翼間專注的距離,不捨棄,就怕你轉身離..
NTPU_北大日常_莫蘭迪色系款_霧霾藍(已完售)
★ 莫蘭迪色系,全新上市 北大鳶翱翔天際,劃過你我視線,心心相櫻最貼近你我的北大日常,最適合北大日常的穿搭色/一抹,霧霾藍天的視線交錯多年以後的今天,即使是天際裡不同光影的投射,也沒有錯失,..
NTPU限量版|Under Armour強者系列排汗短T(已完售)
Under Armour 讓NTPU運動者更強今夏首發 - UA Traning系列,讓你強還要更強加強排除汗水與濕氣,運動時保持乾爽舒適!走過NIKE、Adidas的試煉,UA排汗Tee必續應援!有..
NTPU飛鷹款長袖連帽T恤(男女適穿)_灰色(已完售)
【特色說明】一直深受大學生喜愛的長袖厚棉帽T,無論運動休閒或冬季保暖都是絕佳首選。符合普遍大眾適穿的版型設計(男女皆適穿),胸前飛鷹展翅,象徵北大師生永無畏懼,具有國際視野的前瞻性。 【商品說明..
【最後現貨,售後不補】NTPU怪趣玩色落肩款大學T_奶茶色(已完售)

身為學生的你,有多會玩?

身為校友的你,有多久沒出門玩了?

沒關係!這一次

我們要玩怪的,要玩大的!

玩色大學T~

【商品材質】

1. 台灣製造,碼重約420g。 
2. 表層特別採用100%純棉,不易起毛球。

​3.刷毛(奶茶色); 無刷毛(抹茶綠)。

【款式】

-落肩款
【洗滌方式】

-建議前兩次衣物單獨清洗。